Subaru-Team Kalender

Ab sofort führt das Subaru-Team einen eigenen Kalender.

Darin werden die Termine der Vereinsanlässe aufgeführt sein. Der Kalender kann über den Link unten angeschaut werden und auch in Euren Kalender abonniert werden, damit Ihr die Termine auch auf Eurem Smartphone sehen könnt, wenn Ihr das wollt.

Der Kalender läuft über unsere neue Vereinsverwaltung, die wir ab sofort nutzen. Jedes Mitglied kann sich selbst den Zugang zum Kalender freischalten und sein Wunschpasswort vergeben.

Der grösste Nutzen wird sein, dass man sich falls nötig direkt im Kalender für eine Teilnahme anmelden kann, wenn dies erforderlich ist. Da haben wir vor allem beim Höck den Vorteil, dass wir die Teilnehmerzahl jeweils im Voraus genauer angeben können, was den Wirten unserer Höck Standorte ein anliegen ist.

Ihr könnt den Kalender auch in Euren Google Kalender, in Outlook oder Euren Apple Kalender abonnieren. Damit werden Änderungen jeweils automatisch mit Eurem Gerät synchronisiert und Ihr vergesst nie wieder einen Vereinsanlass.

Zu beachten gibt es ein paar Sachen:

1. Der Zugang zum Kalender ist persönlich und hat nichts mit dem Mitgliederbereich der Homepage subaruteam.ch zu tun.
  2. Um sich beim Kalender anzumelden, muss man Mitglied sein und Du musst noch wissen, wie die Mailadresse lautet, die Du bei Deiner Anmeldung im Subaru-Team angegeben hast. Du musst auch noch auf diese Adresse zugreifen können.
  3. Dein Passwort kannst Du selbst festlegen nach den Richtlinien. Ausser Dir kann niemand Dein Passwort sehen. Wenn Du es vergisst, kann es nur zurückgesetzt werden.
  4. Anmeldungen zu Anlässen können nur in der Web-Version unter dem Link unten getätigt werden. Wenn der Kalender abonniert wird auf dem Handy, geht das leider nicht.
  5. Beim Link unten zum Kalender findest Du noch genauere Anleitungen. Solltest Du noch Fragen oder Probleme mit dem Kalender haben, wende Dich an Roger Zürcher

zum Vereinskalender-Login

Veranstaltungen des Subaru-Team Innerschwyz 2018